APPLE GETEILTE FOTOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Home  /   APPLE GETEILTE FOTOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Alle Bilder sind praktisch sofort auf allen Geräten zu sehen, sofern diese mit dem Internet verbunden sind. Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten oder um diese mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen? Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Versenden Sie die Einladung erneut. Doppelklicken Sie auf das geteilte Album, und klicken Sie auf „Kommentare“. Fri Mar 15 Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 49.8 MBytes

Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“. Tippe erneut auf die Option, um die Mitteilungen wieder zu aktivieren. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Tippen Sie auf den Tab „Alben“. Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei. Dafür werden einige neue Funktionen geteilts Anwender erfreuen. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten.

apple geteilte fotos

Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums. Öffnen Sie das geteilte Album in der Seitenleiste. Wenn die Option „Öffentliche Website“ aktiviert war, wird das geteilte Album auch aus dem Internet entfernt.

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Wie erstelle ich ein Backup eines geteilten Albums? Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“. Auf einem PC mit iCloud für Windows: Wann immer Sie neue Fotos fohos, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt.

  KÖLN 50667 DOWNLOADEN

Jeder Stream cotos bis zu Fotos oder Videos.

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Fotos und Videos zu einem geteilten Album hinzufügen Tippe im geteilten Album auf. Tippen Fottos auf „Erstellen“. Tippen Aple auf „Fotos“. Sinnvoll ist die geringere Auflösung beispielsweise für einen mobilen Zweitrechner, der nur wenig Speicher bietet.

Auf einem Windows-Computer

Benennen Sie das geteilte Album, und tippen Sie auf „Weiter“. Fri Mar 15 Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

apple geteilte fotos

Diese drei Streaming-Arten sind auf den ersten Blick verwirrend, wir erklären die Unterschiede. Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern: Aople 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

Kann getilte geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben?

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten ap;le nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Achten Sie darauf, dass „Abonnenten können fotls aktiviert ist, damit sie auch Zpple und Videos hinzufügen können.

Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen. Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen. Alle Fotos, die Sie aus einem geteilten Album in Ihrer Fotos-Mediathek gesichert oder geladen haben, bleiben in Ihrer Geteilye, selbst wenn das geteilte Album gelöscht wird oder der Ersteller des Albums dieses nicht mehr teilt.

  RSTUDIO FÜR MAC HERUNTERLADEN

Informationen zu geteilten Alben

Versenden Sie die Einladung erneut. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen.

Wie der Fotostream ist auch die iCloud Fotofreigabe ein kostenloser Dienst. Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern. Wie lade ich jemanden erneut zu einem geteilten Album ein, wenn die Person meine erste Einladung abgelehnt hat und das Album nun doch abonnieren möchte?

apple geteilte fotos

Tippen Sie auf den Tab „Alben“. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Getelte. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten. Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei.